学院学生会“地语”系列助力学生成长活动获评“我为同学做实事”精品项目

发布者:徐明权作者:何煦 姚天宇编辑:王圣钧发布时间:2024-06-18浏览次数:22

2024年6月6日,学校公布院级学生会组织“我为同学做实事”项目评选结果,经材料复审、满意度调查、组织评选等环节,共评选出学生会组织“我为同学做实事”精品项目4个,我院“地语”系列助力学生成长活动名列其中。

弘扬勘探精神,肩负时代担当。三年来,我院学生会秉持全心全意服务同学的宗旨,扎根学生,服务学生,创建“地语”系列助力学生成长活动,系统开展地语青言、地语书香、地语先锋系列活动,旨在为学院同学提供学业生涯指南,人文素养提升及学生干部的能力培养方面的帮助。经过三年的不断沉淀,形成了体系完善、内容多样的“地语”系列助力学生成长活动。活动累计开展六十余期,参与人数超3000人次,充分发挥了学生会组织服务同学、服务学校建设的积极作用,获得学院教师与学生的一致好评。

脚踏实地走好来时路,砥砺奋发坚守服务心。我院学生会将继续完善项目建设,贯彻“全心全意服务同学”的宗旨,进一步助力我院同学的全面发展。