“一见倾心,研路同行”研究生交友活动顺利举办

发布者:徐明权作者:陈俊宏编辑:吴心悦发布时间:2024-06-05浏览次数:10

202462日,由地球科学与技术学院研究生会、外国语学院研究生会、文法学院研究生会、经济管理学院研究生会以及理学院研究生会共同举办的“一见倾心,研路同行”研究生解压交友活动在田径场顺利举行。本次活动以“寻找心灵盟友,共享花样青春”为主题,旨在以互动游戏和音乐表演治愈同学们,为研究生提供一个与异性交流、放松身心的机会。通过自由交流、组内游戏以及组间游戏,拉近距离,了解彼此。共有70余位同学参与了此次活动,现场气氛欢快,活动进行井然有序。

Hi同学,智力大比拼,男生女生向前冲等多种游戏贯穿全场,一系列富有趣味性和互动性的游戏将现场氛围推向了高潮。游戏过程中,同学们互相交谈、协力合作,在互动中拉近了彼此的距离,收获友情、增进联系、邂逅美好,在欢声笑语中从陌生走向熟悉,充分展示了同学们真诚乐观的精神和积极向上的风貌。活动结束后,大家互相交换联系方式,希望继续延续友谊。

本次联谊活动不仅扩大了同学们的交友圈,为大家创建了交友与释放压力的平台,也为同学们的生活增添了乐趣,丰富了课余生活,使同学们在紧张的学习生活中得到了很好的放松,同样也加强了各学院间的交流与合作。希望同学们在之后的工作生活中,仰望天空,追寻更美好的自己!

活动现场 李思佳摄

游戏现场 李思佳摄